0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo de Colón asegura un valioso punto contra los albos, manteniendo viva su esperanza de evitar el descenso.

Santa Tecla y Alianza sellaron un empate 1-1 en Las Delicias, con goles de Gonzalo Tarifa y Sebastián Julio respectivamente.

El resultado permite a Santa Tecla acercarse a siete puntos de Jocoro en la tabla acumulada, mientras que Alianza se coloca provisionalmente como líder del Clausura con 32 puntos, a la espera del resultado de Platense este domingo.

El partido arrancó con un gol tempranero de Gonzalo Tarifa a los 8 minutos, tras un excelente pase de Andrés Rivas que el argentino convirtió casi de volea, desatando las protestas de los defensores albos por un posible fuera de juego que el asistente desestimó.

Sin embargo, Alianza respondió tomando el control del juego y elaborando jugadas desde el mediocampo, especialmente aprovechando la velocidad de Ezequiel Rivas y las incursiones por la banda izquierda de Juan Carlos Portillo.

Sebastián Julio igualó para los albos con un tanto proveniente de una triangulación con Marvin Monterroza y Cabrita Portillo, consolidando así su segundo gol consecutivo. A pesar de la presión alba, Tarifa tuvo una oportunidad clara de marcar su segundo gol en un contragolpe, pero Mario González logró detener el remate y frustrar las esperanzas del Santa Tecla.

La segunda mitad fue más pausada, con ambos equipos mostrando precaución y cometiendo faltas que derivaron en algunas tarjetas amarillas, como la de Jonathan Jiménez. A pesar de los intentos de Alianza por obtener la ventaja, Santa Tecla se defendió con firmeza y mantuvo el empate hasta el final, asegurando así un valioso punto en su lucha por evitar el descenso.