Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Josue Arévalo rompió el equilibrio en un duelo intenso en Zacatecoluca, dandole la victoria a los anfitriones. Además, un gol de Caicedo sentenció el destino del marcador.

El Platense aseguró su triunfo frente al Santa Tecla con un marcador final de 2-0 en el estadio Toledo Valle. El enfrentamiento, crucial para la permanencia en la primera división, vio brillar a Josue Arévalo y Ever Caicedo, quienes marcaron los goles que definieron el destino del partido.

Con aún 24 puntos en juego, el equipo viroleño consolidó una ventaja de 14 puntos sobre los pericos, colocándolos en una posición más sólida en la lucha por evitar el descenso, la cual ahora se centra principalmente entre los tecleños y los fogoneros, que empataron en su enfrentamiento contra Dragón.

La tabla general refleja el ascenso del equipo dirigido por Jorge “el Zapatero” Abrego, ubicándose en el segundo lugar, justo debajo de Firpo, con 27 puntos. Mientras tanto, Santa Tecla desciende al décimo puesto con 14 unidades, enfrentando una situación más complicada en la clasificación.

El inicio del partido estuvo marcado por la cautela, con ambos equipos evaluando cuidadosamente sus estrategias en el terreno del Toledo Valle. Fue el Platense quien logró capitalizar las oportunidades.

Fue Platense quien tomó el control del juego, y Josue Arévalo aprovechó una combinación entre Melgar y Cornejo para abrir el marcador en el minuto 48.

Sin embargo la perseverancia del Platense se vio recompensada cuando Ever Caicedo anotó el segundo gol en el minuto 85, asegurando la victoria para su equipo.

Con esta notable victoria, El Platense suma su quinta victoria en casa en el torneo, mientras que Santa Tecla experimenta su tercera derrota como visitante en esta jornada 13.