Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Murillo le dio el triunfo a Once Deportivo, con un gol crucial en los minutos finales del encuentro en el Flores Berríos.

Once Deportivo sorprende al Municipal Limeño con una victoria 2-1 en el estadio Ramón Flores Berríos, rompiendo así el invicto local del equipo cuchero. El partido estuvo lleno de emociones desde el inicio, con un gol tempranero de Yair Delgadillo a los 20 minutos del primer tiempo.

El Municipal Limeño mantuvo su ventaja hasta el segundo tiempo, cuando Jorge Cruz logró igualar el marcador al minuto 60. Con el partido abierto, los minutos finales fueron intensos y cualquiera podía llevarse la victoria.

Finalmente, fue el Once Deportivo quien se llevó los tres puntos gracias a un gol crucial de Miguel Murillo a los 85 minutos. Con este resultado, el Once Deportivo suma 22 puntos, mientras que el Municipal Limeño se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 25 puntos.