Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

Con una victoria de Dragón de 3-1 sobre el Once Deportivo. A pesar del brillante desempeño, esta victoria llega en un momento en el que sus posibilidades de clasificación son prácticamente nulas.

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Barraza, los mitológicos del Dragón se impusieron con un marcador de 3-1 sobre un aguerrido Once Deportivo. El colombiano Yerson Tobar abrió el marcador a los 18 minutos, seguido por un gol de penal de Luis Méndez al 28′, y Elmer Bonilla selló la victoria justo antes del descanso, a los 45+2′. A pesar del esfuerzo, el Once Deportivo descontó con un espectacular gol de tiro libre de Carlos Anzora al minuto 63′.

El partido se desarrolló en un ambiente vibrante en el maltrecho césped del estadio Barraza. Aunque el Once Deportivo ya había asegurado su boleto a los cuartos de final en la fecha anterior, los mitológicos del Dragón buscaban mantener viva su esperanza de clasificar a la siguiente fase.

El encuentro fue un espectáculo de ida y vuelta desde los primeros minutos, con oportunidades de gol en ambas áreas. Dragón logró abrir el marcador gracias a una jugada magistral que culminó en el gol de Tobar. A pesar de los esfuerzos del Once Deportivo por igualar el marcador, Dragón amplió su ventaja con un penal convertido por Méndez.

A lo largo del partido, Dragón continuó presionando y encontró el tercer gol justo antes del descanso, con una brillante jugada que culminó en el gol de Bonilla. Aunque el Once Deportivo logró descontar con un golazo de tiro libre de Anzora, ya era demasiado tarde para cambiar el curso del partido.

A medida que avanzaba la segunda mitad, el Once Deportivo intensificó su ataque en busca de más goles, pero Dragón mantuvo su ventaja con una defensa sólida. A pesar de la insistencia del Once Deportivo, el portero del Dragón, Felipe Amaya, se destacó con varias intervenciones clave para mantener su portería segura.

Al final del partido, el Dragón celebró una merecida victoria, mientras que el Once Deportivo reconoció la actuación destacada de su oponente. Aunque el resultado llega tarde en la temporada para cambiar las posiciones en la tabla, el Dragón demostró su calidad y determinación en el campo.