Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El tanque fronterizo domino el partido, desde el principio, hasta el final, los dirigido por Dowson Prado se quedaron con los tres puntos en casa.

El Once Deportivo aseguró una importante victoria de 1-0 frente al Isidro Metapán, demostrando un dominio absoluto en el Simeón Magaña de Ahuachapán.

El encuentro arrancó con una alta intensidad, marcada por una tarjeta amarilla para Eduardo González en los primeros compases del juego. Desde el principio, los locales mostraron mayor insistencia en buscar abrir el marcador. Javier Bolaños, especialmente activo por la banda izquierda, intentó varias combinaciones con Josué Rivera, aunque les faltó claridad en los momentos cruciales cerca del área rival.

Una de las jugadas más prometedoras del primer tiempo se produjo cuando Iván Barahona envió un pase preciso a Diego Chávez por la derecha, quien se perfiló para un disparo con su pierna izquierda dentro del área. Sin embargo, Roberto González no pudo conectar limpiamente con el balón, resultando en un tiro desviado y una oportunidad desperdiciada, marcada como fuera de juego al final de la acción.

El Once Deportivo continuó mostrando superioridad en la primera mitad, con Jonathan Urrutia amenazando por la derecha y generando peligro con un centro al segundo palo buscando a Bolaños, quien no logró conectar adecuadamente con el balón.

En el segundo tiempo, el Once Deportivo mantuvo la presión sobre los visitantes, buscando romper el empate inicial. A pesar de los cambios realizados por el entrenador Erick Dowson Prado en el Metapán, el equipo no logró encontrar su ritmo ofensivo.

Finalmente, la perseverancia del Once Deportivo dio sus frutos cuando Josué Artero aprovechó un centro de Carlos Herrera para marcar el gol decisivo con un cabezazo certero al minuto 68.

A pesar de los intentos del Isidro Metapán por igualar el marcador, el Once Deportivo mantuvo la calma y aseguró la victoria, consolidando su posición en la tabla con 25 puntos, mientras que el Metapán se quedó con 18 puntos en la octava posición.