Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

Isidro Metapán se impuso 2-0 ante un resistente Jocoro en su propio terreno, lo que le permitió recuperar el octavo puesto en la clasificación general. Esta victoria le devuelve la esperanza al equipo de alcanzar los cuartos de final, especialmente tras el revés sufrido por el Dragón.

Los Jaguares de Isidro Metapán lograron una victoria crucial al vencer 2-0 a Jocoro en el “Calero” Suárez. Los primeros minutos del encuentro ya anunciaban la determinación del equipo local, con un gol tempranero de Jonathan Esquivel a los dos minutos del inicio. Este resultado permitió a los caleros retomar el octavo puesto en la tabla, desplazando al Dragón, y los acerca a la clasificación para los cuartos de final.

El debut oficial del nuevo entrenador, Carlos “el Ché” Martínez, impulsó un aire fresco en el equipo, con algunas modificaciones tácticas en la alineación titular. Mientras tanto, Jocoro, motivado por haber recibido íntegramente sus salarios por primera vez en el torneo, mantuvo su formación habitual.

El primer gol de Esquivel cambió el ritmo del juego, obligando a Jocoro a dejar atrás su postura defensiva y buscar el ataque. A pesar de la presión del equipo visitante, los jaguares mantuvieron su dominio, aunque el arbitraje generó polémica con decisiones controvertidas que afectaron a ambos equipos.

En la segunda mitad, Isidro Metapán continuó presionando y amplió su ventaja con un gol de Dany Cetré en el minuto 74. A pesar de estar en desventaja numérica por la expulsión de un jugador de Jocoro, el equipo visitante luchó por reducir la brecha, pero la defensa local se mantuvo firme.

El resultado final de 2-0 a favor de Isidro Metapán marca su regreso a la senda del triunfo y reaviva sus esperanzas de clasificación para los cuartos de final.