Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo calero logró una victoria emocionante y se aferra a los puestos de clasificación.

Metapán selló una victoria crucial al vencer 2-1 a Platense en un duelo lleno de emociones. Los goles de Isaac Esquivel y Guillermo Stradella, este último tras un penal detenido por Oscar Arroyo a Catuy, le dieron el triunfo al equipo jaguar. Daniel Arévalo había igualado momentáneamente con un golazo desde fuera del área para Platense.

Con este resultado, Metapán mantiene su posición por delante del Dragón en la lucha por el cuarto puesto, mientras que Platense se queda con las ganas y se sitúa en quinto lugar a la espera de los juegos del domingo.

El inicio del encuentro vio a Metapán tomar la iniciativa, con Isaac Esquivel generando la primera oportunidad de peligro. Sin embargo, Platense equilibró el dominio y empezó a presionar con disparos de larga distancia.

Fue Esquivel quien abrió el marcador a los 31 minutos, aprovechando un pase en profundidad para superar a Arizala y definir con un remate colocado. A pesar de los intentos del cuadro jaguar por ampliar la ventaja antes del descanso, Platense resistió.

En la segunda mitad, Platense buscó la igualdad y la consiguió con un impresionante gol de Daniel Arévalo desde fuera del área. Sin embargo, un penal fallado por Catuy fue el punto de inflexión. Metapán aprovechó el contragolpe resultante, con Bayron López asistiendo a Stradella para marcar el gol de la victoria con un cabezazo.