Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El duelo entre pamperos y caleros resultó ser un espectáculo de ida y vuelta, donde el empate se erigió como el resultado más equitativo para ambos equipos.

El enfrentamiento entre Firpo y Metapán fue una batalla equilibrada que culminó con un empate 1-1, destacando las actuaciones estelares de Styven Vásquez por los locales y la vuelta triunfal de Isaac Esquivel por los visitantes, quienes anotaron los goles de la igualdad en el estadio Sergio Torres de Usulután.

Vásquez deleitó a la afición con un golazo que iluminó el marcador a favor de Firpo, pero la respuesta de Esquivel llegó con otro tanto impresionante que reafirmó el potencial ofensivo de ambos jugadores, quienes también aspiran a consolidar su posición en la selección nacional.

El partido estuvo marcado por momentos cruciales para ambas escuadras. A pesar de los esfuerzos de Metapán, que había anunciado la salida de su entrenador unas horas antes del encuentro, y su intento de controlar el juego con el ataque liderado por Gregori Díaz y la presencia de Esquivel, no lograron abrir el marcador en el estadio Sergio Torres.

Fue Firpo quien inauguró el marcador con un brillante gol de Vásquez, pero Esquivel decidió nivelar las acciones con un espectacular disparo desde fuera del área, imposible de detener para Wilber Ramírez, justo antes del descanso.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en el segundo tiempo, ninguno pudo romper el empate, dejando el marcador inalterado y repartiendo los puntos. Para los caleros, este resultado representa un paso importante en su lucha por mantenerse en puestos de clasificación.