Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

El Isidro Metapán aseguró su paso a los cuartos de final del Clausura 2024 con una victoria contundente de 4-0 sobre el Santa Tecla en Las Delicias.

En una demostración de poderío, el Isidro Metapán aseguró su pase a los cuartos de final del Clausura 2024 al vencer al Santa Tecla por un contundente 4-0 en Las Delicias. Los goles llegaron de la mano de Isaac Esquivel, quien además brindó una asistencia, Guillermo Stradella y César Flores, quienes rompieron la portería del equipo local y cumplieron con creces el objetivo de los caleros.

Desde los primeros minutos del encuentro, el Isidro Metapán mostró su determinación por sellar su boleto a la siguiente fase. Con un inicio arrollador, Esquivel abrió el marcador a los cuatro minutos de iniciado el partido, aprovechando una ocasión clara frente al arco rival.

A lo largo del primer tiempo, el conjunto visitante dominó ampliamente la posesión del balón, con Esquivel, Stradella y Dennis García generando constantes oportunidades de gol. A pesar de algunos intentos del Santa Tecla por reaccionar, el Metapán mantuvo el control del juego y se fue al descanso con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad, Esquivel estuvo cerca de aumentar la ventaja en varias ocasiones, pero se encontró con la sólida actuación del arquero rival. Sin embargo, fue Stradella quien logró marcar el segundo gol del partido, seguido por Flores, quien selló la victoria con un potente disparo desde fuera del área.

Con el resultado asegurado, ambos equipos realizaron cambios en sus porterías, dando oportunidad a los guardametas suplentes. A pesar de algunos intentos del Santa Tecla por descontar, el marcador permaneció inamovible, sellando así la victoria contundente del Isidro Metapán.

Con este resultado, el Isidro Metapán avanza a los cuartos de final con un rendimiento destacado, consolidándose como uno de los equipos a tener en cuenta en esta etapa crucial del torneo Clausura 2024.