Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Las Delicias no fue suficiente para evitar que el equipo periquito enfrentara una derrota dolorosa, cayendo 2-4 en casa. Este revés deja al equipo a una distancia considerable, con una diferencia de 13 puntos respecto al Platense en la tabla acumulada.

Santa Tecla enfrenta un desafío cuesta arriba en la batalla por evitar el descenso, luego de sufrir una contundente derrota por 2-4 ante un Municipal Limeño que demostró su superioridad en el campo. El protagonismo de Yair Delgadillo, quien anotó un hat-trick, dejó a los tecleños rezagados a 13 puntos del penúltimo lugar, con la salvación cada vez más fuera de alcance.

El Municipal Limeño dominó desde el primer tiempo, sacándose la espina de una derrota previa en el estadio Cuscatlán y cobrando venganza ante Santa Tecla en su propio terreno, frente a una afición descontenta con el rendimiento de su equipo.

El mexicano Yair Delgadillo brilló en el encuentro, demostrando su calidad al marcar tres goles en apenas 31 minutos, exponiendo las vulnerabilidades defensivas de Santa Tecla, que careció de respuesta ante su arrollador desempeño.

Delgadillo abrió el marcador al minuto 11 con un gol oportuno y amplió la ventaja a 2-0 al minuto 25, antes de completar su hat-trick a los 31 minutos. El festín de goles continuó con Elvin Alvarado, quien marcó el cuarto tanto para los visitantes al minuto 35, dando un golpe contundente para un Santa Tecla que luchó por reaccionar.

A pesar de los esfuerzos de Santa Tecla por acortar distancias con los goles de Mario Martínez y Eduardo Rivas, la expulsión de Tarifa y la adversidad en el marcador complicaron aún más su situación.

Con diez fechas restantes en la fase regular, Santa Tecla se encuentra a una distancia preocupante del penúltimo lugar, enfrentando una situación cada vez más complicada bajo la dirección de Ramón Sánchez. Parece que solo un verdadero milagro podría evitar su inminente descenso de la primera división.