Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo dirigido por Renderos Iraheta retoma el vuelo hacia la cima con su triunfo en el Barraza.

Municipal Limeño se impuso con un marcador de 2-1, consolidando así su regreso triunfal tras una serie de tres partidos sin victoria. Los goles del encuentro llegaron de la mano de Yair Delgadillo, el máximo goleador del torneo, y Marvin Ramos, quien firmó un espectacular tanto desde un tiro libre. A pesar del esfuerzo del Dragón, que logró descontar con un gol de Fredy Herrera en los últimos minutos, no pudo evitar la victoria de los visitantes.

El equipo santarroseño, dirigido por Renderos Iraheta, demostró desde el inicio su determinación por asegurar los tres puntos, con Delgadillo abriendo el marcador y sumando así su duodécimo gol en el torneo, acercándose cada vez más al récord establecido por Nicolás Muñoz.

Con un sólido desempeño en defensa y una ambición ofensiva evidente, Municipal Limeño logró asegurar su segunda anotación antes del descanso, gracias a un magnífico tiro libre de Marvin Ramos que dejó sin opciones al portero local.

A pesar de los intentos del Dragón por revertir la situación en la segunda mitad, se encontraron con una defensa bien organizada por parte de los visitantes, lo que dificultó sus opciones de gol.

A pesar del gol de Herrera para el Dragón en los minutos finales, el tiempo no fue suficiente para igualar el marcador, y el árbitro finalmente certificó la victoria para el equipo de Municipal Limeño, que ahora se acerca a los líderes de la tabla mientras que el Dragón ve alejarse sus opciones de clasificación.