Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Los cucheros consolidan su posición entre los tres primeros lugares del Clausura 2023 luego de asegurar una importante victoria en el partido de hoy.

Municipal Limeño consiguió una sólida victoria en casa al vencer 2-0 a un Isidro Metapán que luchó hasta el final en el cierre de la jornada 17 del Clausura 2024. Los goles del encuentro llegaron gracias a las anotaciones de Danis Cruz Cerros y Yair Delgadillo desde el punto penal.

El técnico Renderos Iraheta mantuvo la apuesta por el mismo equipo que venció al Dragón en la fecha anterior, pero las ausencias por suspensión y lesión pesaron en el rendimiento del equipo. A pesar de las bajas, el Once Deportivo logró imponerse en el campo.

Desde los primeros minutos del partido, los locales buscaron tomar la iniciativa y abrumaron a los visitantes con varias llegadas peligrosas. A los 15 minutos, Danis Cruz Cerros aprovechó una asistencia de Yair Delgadillo para abrir el marcador y poner al Municipal Limeño en ventaja.

A pesar del gol en contra, Isidro Metapán intentó reaccionar, pero se vio limitado por la sólida defensa local y las intervenciones del portero Yimi Cuéllar. A los 47 minutos, una falta sobre Cruz Cerros dentro del área permitió a Yair Delgadillo ampliar la ventaja desde el punto penal y poner el 2-0 a favor del Municipal Limeño.

El gol brindó tranquilidad al equipo local, que supo mantener el control del partido y asegurar los tres puntos en casa. A pesar de los intentos de reacción por parte de Isidro Metapán, el Municipal Limeño logró mantener su portería invicta y sellar una importante victoria que lo mantiene en la pelea por los primeros lugares del Clausura 2024.