Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

A pesar de su derrota, el equipo de Santa Rosa aseguró su lugar en las semifinales del Clausura 2024. El Club Deportivo Limeño dominó el marcador global contra Platense (3-2), dejando a los santarroseños con la oportunidad de celebrar en su propio terreno.

El Municipal Limeño regresó a casa pero con derrota ante el CD Platense, marcada por un 0-2. Sin embargo, la alegría reinaba entre los seguidores santarroseños, ya que su victoria en el global de la serie de cuartos de final (3-2) les aseguraba un lugar en las semifinales del Clausura 2024.

A pesar de la ventaja inicial de Limeño, el equipo se mantuvo en guardia desde el inicio del partido. En los primeros siete minutos, los viroleños presionaron con tres oportunidades de gol. Mientras tanto, los santarroseños buscaban crear oportunidades, especialmente a través de jugadas centradas en el carril central y con peligrosos intentos de Javier Fermán.

El enfrentamiento se mantuvo equilibrado, con Limeño luchando por el control del mediocampo mientras Platense cortaba sus líneas de pase. A pesar de la presión, Platense logró marcar el primer gol a través de Marlon Cornejo al minuto 20, lo que destacó algunas debilidades defensivas locales. A lo largo de la primera mitad, los equipos lucharon por mantener la compostura y generar oportunidades, con intentos notables de ambos lados, pero sin éxito en el marcador.

La segunda mitad vio a Platense buscando ampliar su ventaja mientras Limeño continuaba presionando en busca del gol. A pesar de los esfuerzos, el ritmo del juego disminuyó y Platense logró marcar nuevamente gracias a Wílber Arizala, asegurando así la victoria en el partido pero sin afectar la clasificación de Limeño a las semifinales.

Aunque la derrota fue un golpe para el equipo, los santarroseños celebraron con orgullo su avance a la próxima fase del torneo. Ahora, se preparan para enfrentar a Isidro Metapán en lo que promete ser un emocionante encuentro en las semifinales del Clausura 2024.