Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Las representantes salvadoreñas en el fútbol ecuatoriano se destacaron desde el inicio del torneo al marcar goles.

Jackeline “la monja” Velásquez, celebra su primer gol en la Super Liga Femenina de Ecuador

Jackeline Velásquez y Nicolle Amaya iniciaron su trayectoria con Ñañas en la Súperliga Femenina de Ecuador de la mejor manera posible: marcando goles. En su debut en el torneo, el Club Ñañas logró una victoria contundente de 0-3 sobre Deportivo Ibarra.

Velásquez destacó temprano en el partido al aprovechar un error defensivo y la salida de la arquera rival para marcar el primer gol del encuentro a los 3 minutos. Por su parte, Amaya, quien se unió al equipo recientemente, también dejó su huella al anotar en su primer contacto con el balón al minuto 66. Después de ganarle la espalda a la defensa central, definió con precisión ante la salida de la arquera.

Este debut exitoso sin duda augura un gran futuro para las futbolistas salvadoreñas, quienes también son parte fundamental de la Selección Nacional Femenina.