Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El mediocampista salvadoreño fue el encargado de romper el empate en la victoria por 0-2 contra el Atlanta United II.

Harold Osorio continúa deslumbrando en la MLS Next Pro con su racha goleadora imparable. En el último encuentro del Chicago Fire II contra el Atlanta United II, el talentoso jugador salvadoreño fue clave en la victoria de su equipo. Osorio abrió el marcador al minuto 39 con un impecable penalti, mostrando una vez más su destreza frente al arco rival.

El gol de la victoria no tardó en llegar. En el tiempo de descuento, específicamente en el minuto 90+3, Omari Glasgow amplió la ventaja del Chicago Fire II con otro tanto, asegurando el triunfo por 0-2 sobre el Atlanta United II.

Con esta nueva hazaña, Harold Osorio suma seis goles en lo que va de la temporada con el Chicago Fire II, destacando especialmente por su eficacia desde el punto penal, donde ha anotado cinco de sus seis goles.

En cuanto a la posición en la tabla, el Chicago Fire II se encuentra en el tercer lugar del grupo A de la MLS Next Pro, acumulando 14 puntos hasta el momento. A pesar de estar a un punto del líder, el Chattanooga FC, el equipo de Osorio continúa demostrando un desempeño sólido en la competición.