Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

Firpo sigue firme y ganó de manera contundente ante un Dragón que viene en picada.

Firpo aplastó a Dragón con un contundente marcador de 4-1 en su visita a San Miguel, con goles de Elías Gumero, Jomal Williams y un doblete de Carlos Ortiz. A pesar del descuento de Yerson Tobar para los mitológicos, el equipo pampero dominó de principio a fin.

El triunfo catapultó a Firpo a la quinta posición de la tabla, empatado en puntos con Once Deportivo pero superándolo en diferencia de goles, consolidándose como el cuarto mejor equipo.

En contraste, Dragón sufrió su tercera derrota consecutiva, lo que genera preocupación y señales de crisis en el equipo migueleño, que comienza a perder terreno en la tabla general.

El encuentro inició con Firpo tomando la delantera tempranamente gracias a un gol de Gumero, seguido por otro tanto de Williams. Aunque Dragón intentó reaccionar, la eficacia de Firpo prevaleció, con Ortiz anotando dos goles más para sellar la victoria.

A pesar del gol de Tobar que brindó una ligera esperanza a Dragón, Firpo mantuvo el control del juego, cerrando filas y asegurando la victoria con un cuarto gol, nuevamente a cargo de Ortiz, en un certero contragolpe.