Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

Los comandos azules se quedaron con el duelo de Morazán, venciendo con un contundente 2-0 a Jocoro.

El Fuerte San Francisco celebró una victoria clave en casa este domingo frente al Jocoro en el estadio Correcaminos, un partido con bastante intensidad desde el inicio.

El equipo dirigido por Nelson Ancheta se llevó los tres puntos en disputa gracias a las brillantes actuaciones de Colorado Murray y Luis Canales, quienes marcaron los goles que sellaron el destino del encuentro.

Con este resultado, los comando azules suma ahora 10 puntos en la clasificación del Clausura 2024, alejándose del fondo de la tabla. Mientras tanto, los fogoneros de Jocoro continúan luchando, manteniéndose en la parte baja con cinco unidades.

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad y la intensidad en ambos lados del campo, con llegadas pero sin mayores peligros para las porterías. Herbert Sosa intentó sorprender para Jocoro, mientras que Edwin Sánchez mostró velocidad para el Fuerte San Francisco, aunque sin concretar.

Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando el partido tomó un giro decisivo. Colorado Murray rompió el empate al minuto 52, capitalizando un error defensivo y anotando con un certero cabezazo.

Jocoro se desvaneció en la segunda mitad, dejando espacios que el Fuerte San Francisco aprovechó al máximo. El segundo gol llegó al minuto 60, esta vez por cuenta de Luis Canales, quien aprovechó una oportunidad cercana al área para ampliar la ventaja y sentenciar el marcador a favor de los locales.