Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

El equipo pampero dominaba con una ventaja de dos goles, pero a pesar de jugar con un jugador menos, los cucheros lograron igualar el marcador.

El encuentro entre Firpo y Municipal Limeño culminó en un empate a dos goles, con anotaciones de Rivas y Da Silva para los visitantes, mientras que Claros y Landín marcaron para los locales.

La primera conquista llegó temprano, cuando Enrique Rivas, con una hábil maniobra entre la defensa cuchera, venció al guardameta local para poner a los pamperos en ventaja 1-0 a los 11 minutos del encuentro.

La tarea de remontar se complicó aún más para los locales al minuto 15, cuando Bryan Landaverde recibió una doble tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando al Firpo con un jugador menos en el campo.

En la segunda mitad, Mateus Da Silva amplió la ventaja para los visitantes, aprovechando un pase de Styven Vásquez que le permitió espacio suficiente para enviar un certero disparo al arco.

Sin embargo, los locales no se dieron por vencidos. Lizandro Claros descontó apenas un minuto después del gol de Da Silva, y cerca del minuto 80, Luis Landín igualó el marcador para Municipal Limeño, todo esto mientras jugaban con un hombre menos. A pesar de la situación desfavorable, los toros lograron nivelar el partido después de que los pamperos también sufrieran una expulsión.