Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Con una actuación sólida, los pamperos superaron a los fronterizos y mantienen firme su posición en el segundo lugar de la tabla del torneo.

El Firpo brilló en su encuentro contra el Once Deportivo, consolidando su dominio en el Clausura 2024 con una victoria contundente de 5-1 en el Sergio Torres de Usulután. Este triunfo los deja empatados en puntos con el Alianza, aunque por diferencia de goles este último se mantiene en la cima del torneo.

La fiesta de goles para el Firpo comenzó temprano, cuando Jomal Williams aprovechó una brecha en la defensa rival a los 5 minutos, asistido magistralmente por Styven Vásquez. A partir de ahí, el Firpo demostró su determinación en cada jugada.

Styven Vásquez amplió la ventaja a los 34 minutos, recibiendo un pase preciso de Guillerme y definiendo con potencia y precisión. Matheus Da Silva aumentó la ventaja desde el punto penal antes del descanso, luego de una falta dentro del área.

En la segunda mitad, el Firpo no aflojó el ritmo. El ingreso de Elías Gumero resultó decisivo, ya que anotó el cuarto gol a los 71 minutos, tras una excelente asistencia de Carlos Ortíz. Aunque el Once Deportivo logró descontar con un gol de Jhonathan Urrutia al 80′, el Firpo selló su victoria con un quinto gol, esta vez de la mano de Carlos sobre el final del partido.