Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El dominio absoluto del Firpo quedó evidenciado en su enfrentamiento contra Jocoro, donde los tres goles de Vásquez sellaron una victoria contundente.

Styven Vásquez volvió a brillar con tres goles en la victoria del Firpo sobre un Jocoro desdibujado, sellando así su liderazgo en la carrera por el título del Hombre Gol. La contundente victoria de 4-1 reflejó el dominio absoluto del Firpo, que no desaprovechó la oportunidad de aprovecharse de la debilidad del Jocoro, uno de los equipos más débiles en la historia de los torneos cortos.

El Firpo exhibió su capacidad goleadora en el estadio Ramón Flores Berríos, sede alterna del Jocoro, que continúa sumando resultados negativos y parece estar ansioso por que termine el torneo. En este contexto, Styven Vásquez brilló con luz propia al abrir el marcador a los 25 minutos y marcar un doblete apenas un minuto después, llegando así a un total de 13 goles en el Clausura 2024.

El equipo usuluteco continuó su dominio en el primer tiempo, con Enrique Rivas ampliando la ventaja a los 35 minutos. A pesar del intento de reacción del Jocoro en la segunda mitad, que logró descontar con un golazo de Herbert Sosa, Vásquez cerró su actuación magistral con otro gol desde fuera del área a los 77 minutos, completando así su hat-trick y empatando en la cima de la tabla de goleadores con Yair Delgadillo de Limeño.

Firpo demostró su superioridad ante un Jocoro impresentable, consolidando su posición en la tabla y perfilándose como uno de los principales contendientes en la siguiente fase del torneo.