Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Styven Vásquez marco doblete para encaminar la victoria del cuadro pampero en Santa Ana.

Firpo se impuso en el Oscar Alberto Quiteño de Santa Ana, de manera contundente ante un FAS que parecía no encontrar resistencia en su propia casa. Con una actuación destacada, el equipo visitante liderado por Styven Vásquez y Guillerme Gomes dejó en claro su superioridad, sellando una victoria por 4-0.

Wilberth Hernández emergió como figura clave para los usulutecos, manteniendo su arco invicto con notables intervenciones. A pesar de un primer tiempo donde el equipo local lució más activo, el Firpo supo contener y manejar el partido.

El segundo tiempo comenzó con un Firpo decidido a aumentar su ventaja. Styven Vásquez abrió el marcador con un disparo desde fuera del área, seguido por otro gol suyo que amplió la brecha. Guillerme Gomes se unió a la fiesta con el tercer tanto, sellando la goleada.

La situación se complicó aún más para el FAS con la expulsión de Juan Barahona al 68′, dejando al equipo con 10 jugadores frente a un Firpo que ya acumulaba tres goles a su favor.

El broche de oro lo puso Jomal Williams al 85′, coronando una noche de ensueño para el Firpo, que demostró su dominio absoluto sobre el terreno de juego.