Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Luis Ángel Firpo logró imponerse con un marcador de 1-2 ante un Platense que mostró poco en términos de solidez defensiva y ofensiva. Ahora, se preparan para enfrentar al Isidro Metapán en los cuartos de final. Por otro lado, los viroleños deberán lidiar con el Municipal Limeño en la próxima etapa del torneo.

En el Estadio Antonio Toledo Valle, Luis Ángel Firpo logró imponerse 1-2 ante Platense en un duelo que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. Los goles de Styven Vásquez al minuto 32 y de Enrique Rivas al 51 le dieron la ventaja al Firpo, mientras que José “el Chule” Oliva Posada descontó para Platense en tiempo añadido.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con Platense presionando en busca del gol mientras Firpo se mostraba sólido en defensa. A pesar del clima sofocante, ambos equipos mostraron un alto nivel de juego y entrega en el terreno de juego.

El gol de Styven Vásquez tras un pase de Mauricio Cerritos marcó la diferencia en el primer tiempo, mientras que el cabezazo de Enrique Rivas amplió la ventaja para Firpo en la segunda mitad.

A pesar de los intentos de Platense por igualar el marcador, la defensa firpense se mostró sólida y bien organizada, frustrando los intentos del equipo local. Sin embargo, José Oliva Posada logró descontar en el tiempo añadido, generando emoción hasta el último minuto.

Con esta victoria, Firpo confirma su buen momento y se prepara para enfrentar al Isidro Metapán en los cuartos de final, mientras que Platense deberá lidiar con el Municipal Limeño en la próxima fase del torneo.