Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Club Deportivo FAS sonríe con la actuación estelar de Jonathan Nolasco, quien marcó dos goles en el derbi santaneco.

El estadio Calero Suárez de Metapán fue testigo de un emocionante derbi de Santa Ana, donde FAS se impuso sobre los caleros con un marcador de 2-1. Jonathan Nolasco fue la figura destacada del encuentro al anotar un doblete en el primer tiempo, asegurando así la victoria para su equipo. Denis García descontó para los locales en el tiempo añadido.

Con esta importante victoria, el equipo santaneco se coloca momentáneamente en la quinta posición de la tabla, acumulando 19 puntos, mientras que los locales se mantienen en la octava posición con 15 puntos.

El primer gol del FAS llegó al minuto 21, con una brillante jugada que involucró a Jonathan Nolasco, quien recibió un pase de Ibsen Castro cerca del área y venció a Oscar Arroyo para abrir el marcador 1-0.

La segunda anotación del FAS llegó al minuto 37, con una jugada magistral de Harrison Mojica, quien sorteó a varios defensores antes de asistir a Rafael Tejada, cuyo remate no fue certero, pero Jonathan Nolasco estuvo atento para marcar el 2-0.

A pesar de los intentos del equipo local por revertir la situación en la segunda mitad, FAS se defendió con solidez y resistió a las jugadas de peligro por parte de Metapán. A pesar de algunos intentos de el cuadro calero, el marcador se mantuvo y el derbi de Santa Ana terminó a favor de los tigrillos.

Denis García logró descontar para el Metapán en el tiempo de descuento, pero ya era demasiado tarde para cambiar el destino del partido.