Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Club Deportivo FAS, se convierte en el tercer semifinalista del Clausura tras vencer en penales al actual campeón del torneo.

FAS aseguró su lugar en las semifinales del Clausura 2024 tras una emocionante tanda de penales donde logro derrotar al Águila por 5-4. Con este resultado, los santanecos avanzan a la siguiente etapa del torneo, donde se enfrentarán al Alianza en una búsqueda por un lugar en la gran final.

El partido comenzó con un Águila determinado, donde Darwin Cerén marcó con un cabezazo seguido de un gol de Carlos Salazar, igualando el marcador global en tan solo minutos. La intensidad se mantuvo alta durante la primera mitad, manteniendo la serie abierta.

En la segunda mitad, Rudy Clavel del FAS aprovechó un rebote para disparar con fuerza y vencer al portero Rafa García, otorgando la ventaja a su equipo con un marcador de 2-1. Sin embargo, en el tiempo añadido, se pita un penal donde se va expulsado Ibsen Castro y llegaría Carlos Salazar por parte de Águila para anotar el penal y empatar el global.

Tras el 3-1 y el 4-4 en el global, todo se iba a definir por penales.

En la tanda de penales, el portero Carabantes del FAS detuvo el disparo de Salazar, convirtiéndose en el momento decisivo que definió la serie a favor del FAS. Roberto Domínguez aseguró la victoria al convertir el gol final para su equipo.