Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Con un tanto de Tejada y otro de Arboleda, FAS suma ahora 29 puntos en la tabla, acercándose cada vez más a la siguiente etapa del torneo.

FAS celebró una destacada victoria de 0-2 contra Fuerte San Francisco en el Estadio Correcaminos, rompiendo una racha de tres juegos sin ganar y alcanzando los 29 puntos en la tabla.

El resultado, marcado por los goles de Tejada y Arboleda, posiciona al equipo en el séptimo lugar con 29 puntos, acercándose a solo un par de puntos de asegurar su clasificación.

El primer tiempo del encuentro fue una batalla reñida, con escasas oportunidades de gol y un juego duro en medio campo. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador permaneció empatado al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, FAS continuó buscando el gol, destacándose la insistencia de Tejada y Nolasco en el ataque. Fue Tejada quien, aprovechando una oportunidad creada por Nolasco, abrió el marcador a los 63 minutos.

Con la ventaja en el marcador, FAS mantuvo la presión y selló la victoria con un gol de Arboleda en el minuto 83, asegurando así los tres puntos y manteniendo vivas sus esperanzas de clasificación.

El equipo dirigido por Juan Carlos Moscoso demostró determinación y calidad en el campo, consolidando su posición en la tabla y mostrando su ambición por asegurar un lugar en la próxima etapa del torneo.