Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo gallero aprovechó su superioridad numérica en el campo y capitalizó las oportunidades que surgieron tras los cambios para asegurar la victoria.

Platense brilló con autoridad en su encuentro contra FAS, imponiéndose con un sólido marcador de 2-0 en el Estadio Toledo Valle. Este triunfo coloca al equipo en el tercer lugar de la tabla con 30 puntos, mientras que FAS desciende al sexto puesto con 25 unidades.

Los artífices de la victoria fueron Yair Catuy y Josué Arévalo, quienes marcaron los goles para Platense, consolidando así su sexto triunfo en casa durante este torneo.

El primer tiempo concluyó con un empate sin goles en la cancha, tras un inicio prometedor de FAS que logró plasmar su estrategia frente a un Platense que le costó entrar en ritmo.

La expulsión de Jhonathan Nolasco en el minuto 35 dejó al equipo de Raúl Arias con un hombre menos, lo que favoreció al conjunto Gallo para buscar el marcador y generar las mejores oportunidades durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, Platense impuso su dominio y aprovechó sus cambios para tomar el control del partido y buscar la victoria. Los ajustes tácticos realizados por Platense al inicio del complemento, con la entrada de Yuvini Salamanca por “el Chuleta” Posada, contribuyeron a consolidar su superioridad en el campo. A pesar del esfuerzo de FAS por buscar el resultado, Platense se mantuvo decidido a mantener su ventaja con un hombre más en la cancha.

El gol de la victoria llegó gracias a una excelente jugada de Franklin Martínez, quien asistió a Yair Catuy para abrir el marcador en el minuto 77. Josué Arévalo aumentó la ventaja con otro golazo desde fuera del área, sentenciando así el partido con un 2-0 a favor de Platense.

El equipo viroleño mantuvo su presión en el campo de FAS en busca de más goles, demostrando una vez más su fortaleza como local y su determinación por mantenerse en la parte alta de la tabla.