SLV 503 te ofrecemos toda la información que necesitas para disfrutar del partido entre la selección de El Salvador y Perú, ya sea que te encuentres en territorio salvadoreño o en Estados Unidos.

La selección de El Salvador se prepara para enfrentar a Perú en su tercer y último partido de junio, en un amistoso que se llevará a cabo en el Subaru Park de Filadelfia. Los pupilos del técnico español David Dóniga Lara buscan mantener su buen rendimiento tras el empate contra Puerto Rico y la victoria sobre San Vicente y las Granadinas.

Perú, por su parte, utilizará este encuentro como su última prueba antes del inicio de la Copa América 2024. Aquí en El Gráfico te damos todos los detalles sobre el día, la hora y los canales donde podrás seguir este emocionante enfrentamiento.

Fecha y hora del partido entre El Salvador y Perú

El amistoso entre Perú y El Salvador está programado para el viernes 14 de junio de 2024, en el estadio Subaru Park.

Horarios del partido

  • El Salvador: 18:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Estados Unidos (ET): 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas

Cómo ver el partido en El Salvador y Estados Unidos

En El Salvador, podrás seguir el partido a través del canal de YouTube de la FESFUT y la página oficial de Facebook de La Selecta.

En Perú, los canales de televisión que transmitirán el partido son Movistar Deportes, América TV y ATV. Además, estará disponible en línea vía streaming en Movistar Play. También puedes seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Posible alineación de El Salvador contra Perú

  • Tomás Romero
  • Melvin Cruz
  • Jorge Cruz
  • Rudy Clavel
  • Tereso Benítez
  • Álex Larín
  • Narciso Orellana
  • Melvin Cartagena
  • Pablo Punyed
  • Francis Castillo
  • Styven Vásquez

Mantente atento a nuestras actualizaciones para más detalles sobre este importante encuentro para la selección salvadoreña.

Scroll to top