Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Empate a 1-1 en el estadio Barraza, dejando a ambos equipos con la misma cantidad de goles y expulsados.

Dragón y Jocoro protagonizaron un empate en la jornada 13 del Clausura 2024, culminando con un 1-1 que no favorece a ninguno de los dos equipos.

Fredy Meza abrió el marcador para Dragón al minuto 21, pero un autogol de René “Momo” Gómez igualó las acciones para Jocoro al minuto 41.

Ambos equipos mostraron determinación, pero también imprecisiones en el terreno de juego. Dragón tuvo que enfrentar el desafío con una alineación inusual debido a ausencias por expulsiones y lesiones, mientras que Jocoro buscaba poner fin a su racha de derrotas.

A pesar de las oportunidades desperdiciadas y las expulsiones en el segundo tiempo, el empate refleja la situación actual de ambos equipos en el torneo.