Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El Platense estuvo a punto de arrebatarle un empate a Dragón, pero finalmente cayó por 2-1. A pesar de las oportunidades que brindó en el primer tiempo, el equipo no logró capitalizarlas para asegurar una ventaja más sólida.

El Dragón selló una victoria crucial al vencer 2-1 al Platense en el Barraza. Los goles, marcados por Manuel Murillo a los 13 minutos y Luis Méndez a los 27, pusieron al Dragón en una posición dominante desde el principio. A pesar del esfuerzo del Platense por igualar el marcador, solo lograron descontar a través de Moisés Xavier García a seis minutos del final.

Este triunfo es un respiro para el Dragón, que venía de una racha de siete juegos sin ganar. Además, les devuelve a la zona de clasificación al empatar en puntos con el Isidro Metapán en la octava posición.

El equipo dirigido por Acevedo mostró una gran determinación desde el inicio, a pesar de las dificultades que enfrentaron debido a expulsiones y lesiones. Los cambios en la alineación demostraron ser efectivos, con jugadores como Murillo y Méndez destacando en el campo.

El Platense, por su parte, buscaba aprovechar la oportunidad para liderar el torneo en solitario, pero se encontró con un Dragón decidido y bien organizado. A pesar de su intento por igualar el marcador, el gol de García llegó demasiado tarde para cambiar el resultado del partido.

Con esta victoria, el Dragón recupera la confianza y se posiciona nuevamente como un contendiente en la liga.