Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo mitológico logró una remontada notable frente al Fuerte San Francisco en el estadio Barraza, destacando su firme determinación de avanzar a la siguiente fase del torneo.

El equipo de Dragón mostró una determinación indomable al remontar un marcador adverso de 0-2 frente al Fuerte San Francisco, posicionándose en el octavo puesto de la tabla con solo cuatro partidos restantes en la fase regular del Clausura 2024.

A pesar de estar en desventaja luego de los goles de Samuel Jiménez y Bryan Paz, el equipo dirigido por Manuel Acevedo no bajó los brazos. La esperanza se encendió justo antes del descanso cuando Stiven Guerra marcó el primer gol para los escupefuegos en el minuto 45+2.

El segundo tiempo marcó un cambio radical para ambos equipos. En un lapso de tres minutos, el delantero colombiano Yerson Tobar igualó el marcador para los locales, sumando así su cuarto gol en el torneo y empatando con sus compañeros Manuel Chalá y Manuel Murillo en la tabla de goleadores. Con el empate, se desató un frenesí de modificaciones en ambos conjuntos y el partido se convirtió en un vaivén constante, con ambas escuadras buscando la victoria a toda costa.

A pesar de los esfuerzos titánicos de ambos equipos, parecía que el empate sería el resultado final. Sin embargo, Manuel Chalá decidió cambiar el rumbo del encuentro al marcar el gol de la victoria para los mitológicos en el minuto 90+2.