Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

A pesar de comenzar en desventaja con un marcador de 0-1, el equipo de los migueleños logró revertir la situación y terminó imponiéndose con un marcador final de 3-1 sobre Metapán.

En un partido lleno de emociones y cambios drásticos en el marcador, Dragón se despidió del Clausura 2024 con una victoria contundente sobre Metapán, quien pasó de estar en ventaja a ser superado por un resultado final de 3-1 en el césped de Juan Francisco Barraza.

Tras un primer tiempo que transcurrió sin goles y con escasas oportunidades de gol para ambos equipos, fue en la segunda mitad cuando la acción se intensificó. Metapán logró abrir el marcador al minuto 48, gracias a un gol del defensa Luca Orozco, lo que parecía encaminar el encuentro a su favor.

Sin embargo, los migueleños no se dieron por vencidos y comenzaron una remontada espectacular. Manuel Murillo igualó el marcador para Dragón al minuto 72, desatando la euforia en la afición local.

Apenas siete minutos más tarde, al minuto 79, Fernando Cortez puso a Dragón en ventaja con un gol que dejó sin aliento a los seguidores de Metapán. Pero el drama no terminó ahí, ya que Cortez volvió a marcar al minuto 82, esta vez sellando su doblete y asegurando la victoria de su equipo con un resultado final de 3-1.