Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El conjunto dirigido por el “Zarco” Rodríguez despejó el camino con una victoria contundente sobre el Once Deportivo, consolidando así su posición entre los cuatro mejores equipos del Clausura 2024.

Alianza logro una victoria sin contratiempos de 2-0 sobre un Once Deportivo que mostró escasos argumentos futbolísticos, asegurando así su lugar en las semifinales mientras aguarda al rival entre Águila y FAS. Michell Mercado y Rodolfo Zelaya destacaron como los artífices de este triunfo cómodo para los blancos.

Aunque Once Deportivo no se presentó como un rival fácil, tampoco logró mostrar su mejor versión en este encuentro de vuelta. Alianza dominó prácticamente desde el inicio, sin dejar espacio para la incertidumbre y consolidándose como uno de los conjuntos más sólidos en esta fase decisiva del torneo.

El técnico Dowson Prado leyó el partido con atención, presionando desde el medio campo en busca de errores defensivos que pudieran capitalizar sus dirigidos.

A pesar de la presión, los primeros minutos no trajeron ocasiones claras para los albos. Once Deportivo, consciente de su situación, cerraba espacios con determinación y concentración.

La oportunidad llegó para Alianza al minuto 30, cuando Michell Mercado aprovechó un rebote tras un certero centro de Anyelo y venció la resistencia del portero Gerson López para abrir el marcador.

Con el gol a favor, Alianza manejó el ritmo del partido con serenidad en la segunda mitad, mientras Once Deportivo mostraba pocas intenciones de revertir la situación.

La sinfonía del equipo blanco se amplió con la participación de Zelaya, Portillo y Menjívar, quienes tejieron una serie de combinaciones que mantuvieron al rival desorientado y permitieron a Alianza controlar el juego a su antojo.