Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo de la capital continúa liderando la tabla tras una destacada actuación que representa su mejor desempeño en lo que va del torneo.

El Alianza destrozó al Dragón con un marcador final de 6-1 en un espectacular encuentro disputado en el estadio Cuscatlán. Sebastián Julio se destacó con un triplete, elevando su cuenta personal a 10 goles en el Clausura, mientras que Emerson Alvarenga hizo su debut en la primera división y no tardó en anotar su primer tanto con la camiseta alba. Además, Michell Mercado y Marvin Monterroza también contribuyeron con goles para el equipo capitalino. Por parte del Dragón, el único gol llegó gracias a Yerson Tobar.

La noche fue perfecta para el equipo capitalino, que logró la mayor goleada del certamen y se afianzó como líder solitario del Clausura, con tres jornadas restantes en la fase regular.

El partido prometía ser un duelo emocionante, con el Alianza buscando mantener su liderato y mejorar su desempeño en casa, mientras que el Dragón, tras dos victorias consecutivas, intentaba sorprender al líder en su propio terreno.

El Alianza comenzó temprano a marcar su dominio en el campo, con Sebastián Julio abriendo el marcador a los 7 minutos. A pesar de fallar un penal minutos después, el equipo capitalino continuó presionando y amplió su ventaja con un gol de Michell Mercado.

En la segunda mitad, Sebastián Julio completó su triplete, mientras que Marvin Monterroza y Emerson Alvarenga se unieron a la fiesta goleadora. Aunque el Dragón logró descontar con un gol de Yerson Tobar, el Alianza mantuvo el control del partido hasta el pitido final.

El debut de Emerson Alvarenga fue especialmente memorable, ya que el joven delantero no solo tuvo la oportunidad de jugar con el equipo mayor, sino que también marcó su primer gol en la primera división apenas 10 minutos después de ingresar al campo.

Con esta victoria contundente, el Alianza demuestra su fuerza y ​​ambición en la recta final del Clausura, consolidando su posición como favorito para el título.