Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Anyelo Rodríguez anotó un espectacular gol que aseguró otra victoria para Alianza, consolidando su posición como uno de los principales contendientes en el torneo. Además, el equipo ya tiene claro quién será su rival en los cuartos de final.

Alianza demostró su dominio en la fase regular al vencer 3-1 al Municipal Limeño en el Estadio Ramón Flores Berrios. Anyelo Rodríguez regresó a la titularidad con un gol crucial que aseguró la victoria para el equipo de Jorge Rodríguez, consolidando su liderazgo en la tabla con 45 puntos y confirmando su pase a los cuartos de final, donde se enfrentará al Once Deportivo.

El Limeño, por su parte, cerró la fase regular con una derrota y se posicionó tercero en la tabla general con 39 puntos, enfrentándose al Platense en la siguiente fase.

El partido estuvo lleno de emoción desde el principio, con oportunidades de gol para ambos equipos en un ambiente caluroso en Santa Rosa de Lima. Tanto Alianza como el Limeño guardaron algunas de sus piezas clave en preparación para los cuartos de final.

A pesar del intenso calor, el partido fue un espectáculo de fútbol desde el principio, con jugadas brillantes de ambos lados. Juan Carlos Portillo abrió el marcador para Alianza en el minuto 9, aprovechando un pase de Anyelo Rodríguez.

El Limeño respondió con un golazo de Elvin Alvarado en el minuto 24, empatando el marcador y manteniendo la tensión en el campo.

Sin embargo, Anyelo Rodríguez volvió a brillar en el minuto 52 con otro gol espectacular, aprovechando un pase de Marvin Monterroza para poner a Alianza en ventaja una vez más.

A pesar de los esfuerzos del Limeño por igualar el marcador, Alianza mantuvo su dominio y Leo Menjívar aseguró la victoria con otro gol en los minutos finales del partido.

Con esta victoria, Alianza cierra la fase regular como líder indiscutible y se prepara para enfrentar los desafíos que vendrán en los cuartos de final.