Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Gran duelo en Santa Rosa de Lima, el equipo del Águila logró una victoria por la mínima diferencia de 1-0 frente a un Municipal Limeño que mostró un rendimiento bastante pobre.

El Águila aseguró la victoria con un solitario gol de Carlos Salazar en el segundo tiempo, imponiéndose ante un Municipal Limeño que sigue sin encontrar su mejor forma en los momentos clave del Clausura 2024.

El enfrentamiento, que prometía ser un clásico emocionante en el oriente del país, vio al Municipal Limeño luchar desde el inicio por demostrar su valía ante el Águila. Sin embargo, las cosas se complicaron para los cucheros cuando, a los 40 minutos, una doble amarilla dejó al equipo dirigido por William Renderos Iraheta con un jugador menos tras la expulsión de Jesús Ramírez.

A pesar de la adversidad, el partido se mantuvo equilibrado durante la primera mitad, con ambos equipos buscando abrir el marcador sin éxito antes del descanso. Sin embargo, la situación cambió en el segundo tiempo, con el Águila mostrando una ofensiva más agresiva tras la expulsión del jugador rival.

Fue en el minuto 59 cuando el Águila capitalizó la situación, aprovechando un espacio generado para que Carlos Salazar convirtiera el gol que les daría la ventaja de 1-0. A partir de entonces, el Águila continuó presionando en busca de ampliar su ventaja, mientras que el Municipal Limeño, resignado ante la desventaja numérica, luchaba por encontrar soluciones sin éxito.

Al final del encuentro, el Águila se llevó los tres puntos, consolidando su buen momento en el torneo, mientras que el Municipal Limeño tendrá que seguir trabajando para superar los obstáculos y encontrar su camino hacia el éxito.