Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

El Águila y el Platense protagonizaron un empate de 1-1 en el estadio Toledo Valle. A pesar de un juego de ida y vuelta, ninguno logró imponerse y ambos equipos se conformaron con sumar un punto en la tabla.

El encuentro entre Águila y Platense prometía ser emocionante desde la previa, considerando las posiciones de ambos equipos en la tabla general. Águila buscaba mantenerse firme en la segunda posición, mientras que Platense aspiraba a romper su racha negativa y avanzar en la tabla.

Los primeros 10 minutos del juego mostraron un dominio del equipo viroleño, que intentaba presionar la portería de Rafa García con jugadas de pelota parada. Por su parte, el equipo dirigido por Corti luchaba por controlar el balón en un terreno de juego que complicaba la circulación.

A pesar del dominio inicial de Platense, Águila respondió con fuerza luego de una anotación invalidada por posición adelantada de Dustin Corea. Pocos segundos después, estuvieron cerca de abrir el marcador con un remate que impactó en el travesaño.

Sin embargo, Platense logró romper el empate al minuto 20, con un gol de Eber Caicedo tras una jugada elaborada por Catuy y Marvin Aranda. Pero Águila no tardó en reaccionar y logró igualar el marcador al minuto 31, con un gol de Kevin Reyes, quien aprovechó un centro de Dustin Corea.

El partido continuó siendo disputado en la segunda mitad, aunque el ritmo decayó un poco en comparación con la primera parte. Ambos equipos buscaron el gol, pero las defensas estuvieron firmes y las oportunidades fueron escasas.

El entrenador Corti realizó algunas modificaciones en el equipo, dando ingreso a Dixon Rivas y Santos Ortiz para intentar cambiar el rumbo del juego. A pesar de los esfuerzos de Águila por encontrar el gol, Platense se mantuvo sólido en defensa y el partido terminó con un empate 1-1.