Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo dirigido por Corti sigue cosechando puntos en el torneo, esta vez luego de una difícil partido ante Fuerte San Francisco.

Fuerte San Francisco y Águila se enfrentaron en un vibrante duelo que culminó con un empate 1-1 en el estadio Correcaminos de Morazán. Los goles llegaron de la mano de Walter Chigüila para Fuerte San Francisco y Dixon Rivas para Águila.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el inicio, incluyendo un penal fallado por Carlos Salazar que despertó la pasión de los aficionados locales.

A pesar de que Fuerte San Francisco se adelantó con el gol de Chigüila, Dixon Rivas se convirtió en el héroe para Águila al rescatar el empate en el segundo tiempo, manteniendo así la buena racha del equipo campeón.

Águila tuvo la primera oportunidad a través de un tiro libre, pero el intento de Salazar terminó desviado, frustrando el grito de gol de los seguidores emplumados.

Fuerte San Francisco también buscaba el gol, especialmente a través de jugadas de pelota parada, pero sin lograr concretar. A pesar de tomar más posesión del balón, no lograban desestabilizar a Águila, que se mostraba sólido en defensa.

En la segunda mitad, los cambios realizados por Corti surtieron efecto para Águila, especialmente con la entrada de Dixon Rivas, quien provocó un penal a favor de su equipo. Aunque Salazar falló el penal, el impulso generado por la jugada despertó a Fuerte San Francisco.

El equipo local creció en confianza y encontró el gol a través de Chigüila, pero Águila no se rindió y logró igualar el marcador gracias a Rivas, quien anotó a falta de tres minutos para el final del partido.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por llevarse la victoria, el tiempo se agotó y el partido terminó en empate, dejando a ambos con un punto en el marcador.