Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El equipo emplumado protagonizó una remontada impresionante para llevarse la victoria por 4-2 sobre un Tecla que parece encaminado hacia la segunda división.

El Águila sufrió, pero logró asegurar una victoria crucial que no solo mantiene viva su lucha por el liderato, sino que también pone al Santa Tecla al borde del abismo hacia el descenso. Con un marcador final de 4-2, el equipo migueleño envió un mensaje contundente sobre su posición en la tabla y su determinación en esta etapa del torneo.

Por otro lado, el Santa Tecla sigue luchando por mantenerse en la categoría, pero cada jornada parece llevarlos más cerca del destino que temen. A pesar de sus esfuerzos, sacar resultados positivos se vuelve cada vez más difícil, y el próximo sábado podría ser el día en que se confirme su descenso.

Mientras tanto, el campeón nacional demuestra su fortaleza y ​​su recuperación en esta segunda vuelta, destacando su reciente cambio de sede al estadio Cuscatlán.

Desde los primeros minutos del partido, el Águila mostró un dominio total del juego. Liderados por Kevin Reyes en la banda izquierda y con Mayén y Cerén controlando el mediocampo, el equipo local presionó constantemente al Santa Tecla, que se vio obligado a replegarse y defenderse.

La apertura del marcador llegó rápidamente, a los 14 minutos, cuando Mayén aprovechó un centro de Dixon Rivas para marcar el 1-0 a favor del Águila.

A pesar del dominio migueleño, el Santa Tecla logró igualar el marcador antes del descanso gracias a un error defensivo que permitió a Andrés Rivas anotar el 1-1.

El técnico Ernesto Corti mostró su frustración por la falta de concentración de sus jugadores y su incapacidad para capitalizar sus oportunidades durante el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Santa Tecla sorprendió al tomar la delantera con un gol de Cardona, pero el Águila respondió con determinación. Con una serie de cambios ofensivos, el equipo local logró dar vuelta al marcador, con goles de Santos Ortiz y Melvin Cartagena, confirmando su remontada.

A pesar de los esfuerzos del Santa Tecla, el partido terminó con una victoria del Águila, dejando al equipo tecleño en una situación cada vez más desesperada en su lucha contra el descenso.