Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

Alex Larín y Santos Ortiz sorprendieron a Santa Tecla con dos golazos desde lejos, asegurando la victoria para el cuadro emplumado.

El Águila concluyó la primera mitad del Clausura 2024 con un triunfo emocionante de 1-2 sobre el Santa Tecla en el partido pendiente por la jornada ocho.

Fue un partido marcado por momentos intensos y dos auténticos golazos que sellaron el destino del encuentro a favor de los emplumados. Alex Larín y Santos Ortiz se destacaron como los héroes para lo aguiluchos, mientras Aquiles Méndez descontó para los locales.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un juego vertiginoso, con jugadas rápidas y una lucha constante por el control del balón. Los intentos ofensivos se vieron frustrados en varias ocasiones por fuera de juego, mientras que el Águila incluso logró marcar, pero la posición adelantada de Carlos Salazar invalidó el gol.

Con el paso de los minutos, el Águila se apoderó del dominio del juego, manteniendo la posesión y presionando en el medio campo. A pesar de los esfuerzos del Santa Tecla por hacer daño en el contrataque, los migueleños respondieron con determinación.

El desequilibrio se intensificó en la segunda mitad, con ambos equipos buscando romper el empate. Fue entonces cuando Larín y Ortiz se convirtieron en los protagonistas, con sus impresionantes disparos desde fuera del área, que dejaron sin opciones al portero rival.

Aunque el Santa Tecla logró igualar momentáneamente gracias a Méndez, el Águila demostró su fortaleza al recuperar la ventaja con el gol de Ortiz. A pesar de los esfuerzos finales del equipo local, los emplumados supieron defender su ventaja hasta el pitido final, asegurando así una valiosa victoria en su camino por el título.