Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

Caicedo brilló al final del partido al anotar dos goles decisivos que aseguraron la victoria para Águila sobre Firpo.

El Águila consigue una remontada espectacular ante Firpo en el derbi de oriente, con un marcador final de 4-2 a su favor. El protagonista de la noche fue Ronaldinho Caicedo, quien ingresó al minuto 87 para sellar la victoria con un impresionante doblete.

El encuentro estuvo lleno de emoción y acción desde el principio. Aunque Firpo logró empatar 1-1 en el primer tiempo gracias a un penal convertido por Elías Gumero, el Águila mostró un dominio casi absoluto en la cancha durante gran parte del partido.

A pesar de un comienzo prometedor por parte de Firpo, el equipo dirigido por Corti supo imponer su juego y tomar la delantera con un gol de Darwin Cerén. Sin embargo, Firpo respondió con determinación y empató el marcador antes del descanso.

La segunda mitad fue igualmente intensa, con ambos equipos luchando por el control del juego. Firpo logró tomar la delantera con un gol de Styven Vásquez, pero el Águila no se rindió. Con una remontada rápida, el equipo emplumado igualó el marcador gracias a un gol de Salazar.

El momento decisivo llegó cuando Ronaldinho Caicedo entró al campo y, en su primer toque, marcó el gol que dio la ventaja al Águila. Con Firpo luchando por empatar nuevamente, Caicedo selló la victoria con otro gol en los últimos minutos del partido.

Con esta victoria, el Águila demuestra su determinación y capacidad para superar los obstáculos, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes en la liga.