Home Team LogoODE - FASVisitor Team Logo
0 - 0
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0

El Once Deportivo, a pesar de su lucha constante, cayó 3-1 ante un Águila que mostró gran determinación por obtener la victoria en su propio terreno.

El Águila aseguro su victoria 3-1 sobre el Once Deportivo. Los goles de Luis Rodríguez, Raúl Renderos en propia meta y Walter Torres fueron fundamentales para el equipo local, mientras que el Once Deportivo descontó con un autogol de Carlos Salazar.

El técnico argentino Ernesto Corti realizó tres cambios en la alineación local, mientras que Dowson Prado optó por una sola modificación en el Once Deportivo.

Desde el inicio, el Águila mostró su dominio en el campo, llevando la pelota con confianza mientras que el Once Deportivo intentaba reducir el espacio de juego, especialmente por las bandas. A pesar de algunas oportunidades para ambos equipos, la primera mitad finalizó sin goles.

El segundo tiempo trajo consigo una serie de cambios en ambas escuadras, con el Águila aprovechando una oportunidad al minuto 52 con un gol de cabeza de Luis Ángel Rodríguez. Este gol abrió el juego y permitió al Águila contraatacar con más determinación.

A pesar del esfuerzo del Once Deportivo por igualar el marcador, el Águila se mantuvo firme en defensa y aprovechó las oportunidades que se presentaron. Un autogol de Néstor Renderos al minuto 69 y otro autogol de Carlos Salazar permitieron al Águila aumentar su ventaja.

Aunque el Once Deportivo logró descontar con el autogol de Carlos Salazar, el Águila aseguró la victoria con un gol de cabeza de Walter Torres al minuto 86. A pesar de los esfuerzos del Once Deportivo en los últimos minutos, el Águila mantuvo su ventaja y aseguró los tres puntos.