Estadio Simeón Magaña
Home Team LogoDRA - AGUVisitor Team Logo
0 - 0
Estadio Juan Francisco Barraza

La Selección dirigida por Dóniga Lara mostró un sólido desempeño en la primera parte frente a los catrachos, pero en la segunda parte cedieron su ventaja y la condición física nos sigue costando factura.

El duelo entre El Salvador y Honduras culminó con un empate 1-1 en el Shell Energy Stadium de Houston, dejando a los aficionados con el corazón en un puño por los goles de Brayan Gil y Bryan Rochez que pusieron la alegría en las gradas.

El equipo salvadoreño se adelantó en la primera mitad con un golazo de Brayan Gil, quien aprovechó un error defensivo de Honduras para enviar el balón al fondo de la red. Gil demostró su habilidad al sorprender a los defensores y poner a prueba al portero Edrick Menjívar, quien se esforzó por evitar el gol.

A lo largo del primer tiempo, El Salvador tuvo varias oportunidades para ampliar su ventaja, con Nelson Bonilla y Darwin Cerén provocando peligro sobre el arco rival, pero la suerte no estuvo de su lado.

En la segunda mitad, Honduras tomó las riendas del partido y ejerció una presión constante sobre la portería de El Salvador. Con la entrada de Andy Najar y Bryan Rochez, el equipo hondureño cambió su dinámica y logró igualar el marcador gracias a un certero remate de Rochez tras un centro preciso de Najar.

A partir de ese momento, Honduras se volcó al ataque, poniendo a prueba una y otra vez al portero salvadoreño Tomas Romero, quien se convirtió en la figura del equipo al realizar varias intervenciones clave.

A pesar de los intentos de El Salvador por contener la presión rival con los cambios realizados por el técnico David Dóniga, el equipo tuvo que conformarse con el empate, en un partido que se mantuvo emocionante hasta el último minuto.